Zimmer 4
Zimmer 4
Grüss Gott im Alp-Hof Tauscher

Bewertungen

... von unseren Gästen, für unsere Gäste

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unseren Alp-Hof Tauscher unter oberstdorf.de!

Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 19.09.2017

A. Matejek

Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Fam: Tauscher ist sehr nett,man wird aufgenommen wie in einer großen Familie.Auf dem Frühstückstisch fehlt nichts.Fragen werden immer freundlich beantwortet. Am Abend können die Gäste noch gemütlich plaudern und zusammen sitzen .Wir waren super zufrieden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 05.01.2017

Top Unterkunft

Es ist immer sehr schön in Oberstdorf und bei der Familie Tauscher.Zimmer Top,Frühstück Top,Gastgeber Top,einfach nur schön.Wir freuen uns auf das nächste Mal.LG Familie Schmucker.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 09.10.2016

Erholsame Tage bei Familie Tauscher

Unser erster Urlaub in der Region Oberstdorf im Oberallgäu. Sehr schönes Gästehaus, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, alles sauber und gepflegt, Familie Tauscher sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.....
Familie Tauscher › Herzlichen Dank für die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder als Gäste bei uns aufnehmen. Liebe Grüße Ihre Familie Tauscher
am 09.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2015
am 04.10.2015

Wunderschöner Urlaub... Unsere 2. Heimat

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub bei der Fam. Tauscher. Seit nun mehr als 30 Jahre wohnen wir im Alphof, zuerst nur meine Eltern mit mir und meinem Bruder und jetzt sind schon die Enkel dabei. Vielen Dank an Steffi und Marianne, die es immer wieder schaffen mit ihrer liebevollen, familiären Art, dass man sich wie zuhause fühlt. Wir freuen uns jetzt schon wieder aufs nächste Mal bei euch. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße Nicole
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 16.08.2015

Paradies

Wir kommen schon seit 7 Jahren in dieses Paradies Tauscher einfach himmlisch vielen Dank für die schönen tage hilde und artur schmucker
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 26.07.2015

Wohlfühlpension mit Familienanschluss ...

Wir kommen jetzt schon zum 25 Mal nach Oberstdorf und somit auch zu Familie Tauscher.Ich denke,das spricht für sich.Auch unsere beiden Kinder fühlen sich sehr wohl und fahren immer wieder gerne mit.Die Zimmer sind sauber.Das Frühstück ist gut und reichhaltig.Der Ausblick ist grandios.Ich hoffe, wir können noch viele Jahre kommen.Wir haben die Pension schon vielen Freunden weiter empfohlen und auch die waren begeistert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 22.06.2015

wie bei Freunden

Mein Aufenthalt war nur kurz, aber in dieser kurzen Zeit habe ich mich gefühlt, als wäre ich bei Freunden oder Verwandten. Einfach und sehr sauber, entgegengebrachtes Vertrauen und Herzlichkeit ohne aufdringlich zu sein, Frühstück liebevoll zubereitet. Größtes Lob an Frau Tauscher und ihre Töchter, die gerade Ferien hatten. Habe den Alp-Hof zuhause direkt weiterempfohlen und sollte es mich wiedereinmal nach Oberstdorf verschlage, werde ich nur bei Tauschers wohnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 19.06.2015

Herzlichkeit mit herrlichen Aussichten

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in dieser familiären liebevollen Ambiente sehr gut. Einfach .... schön! Verkehrsgünstige Lage mit toller Panorama-Aussicht. Alle sehr nett und freundlich, hier wird einem gerne geholfen, vielen Dank für den aufmerksamen Empfang. Sauberes Zimmer mit Balkon und reichhaltigem Frühstück. Hierher werde ich wiederkommen und dann für ein paar Tage länger :-)
Familie Tauscher › Liebe Frau Camara, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es ja wieder einmal, dass Sie unser Gast sein können. Wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße Fam.Tauscher P.S. unsere Tochter hat sich sehr gefreut, vielen Dank.
am 19.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 15.06.2015

Wir kommen immer wieder gerne

wir waren nun zum 4. Mal bei Familie Tauscher im Alphof und wurden immer sehr freundlich empfangen und warmherzig aufgenommen. Leider konnten wir diesmal nur drei Nächte bleiben aber der nächste Aufenthalt wird bestimmt wieder länger ausfallen. Auch unserem Sohn und seiner Lebensgefährtin hat es sehr gut gefallen. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Familie Tauscher › Liebe Familie Jekel, es ist immer wieder schön, liebe und treue Gäste im Alp-Hof aufzunehmen und im persönlichen Gespräch den Alltag zu erfreuen. Wir freuen uns schon jetzt, auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße aus Oberstdorf Fam.Tauscher
am 15.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 15.06.2015

Rundum sehr zufrieden. Auf jedenfall empfehlenswert!!!

Wir waren für 4 Nächte zu dritt bei der Familie Taucher. Wir wurden trotz später Ankunft herzlich empfangen. Die große Ferienwohnung hat alle Erwartungen erfüllt und war sehr sauber. Das Frühstück hatte genügend Auswahl und war stets ein guter Start in den Tag. Fragen wurden immer sofort beantworten und wünsche erfüllt. Wir waren zum Rennrad fahren in Oberstdorf. Die Lage vom Alp Hof ist sehr schön oberhalb der Stadt aber bis in die Stadt sind es 2 Autominuten. Für uns war es eine perfekte Unterkunft und die wollen wir auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Familie Tauscher › Hallo Andre´, lieben Dank für Eure nette Bewertung. Wir haben uns auch gefreut, drei so nette, sportliche und ordentliche junge Männer bei uns aufgenommen zu haben. Wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt mir den Rennrädern und v.a. gute Speichen. Liebe Grüße Tauscher Steffi
am 15.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 12.06.2015

...und nächstes Jahr wieder!

Seit gut 15 Jahren kommen wir zur Familie Tauscher um das Oberallgäu von seiner besten Seite zu geniessen. Früher zu zweit, heute als Familie. Immer werden wir hier herzlich empfangen, und jeder Wunsch wird uns erfüllt. Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, unsere Kleinen lieben es hier. Die Lage des Alp-Hofs ist sehr günstig: Innerhalb von 3 Minuten ist man mit dem Auto am nächsten Supermarkt, 10 Minuten bis zur Nebelhornbahn / Eishalle, man ist sehr zügig am Fellhorn und das Kleinwalsertal liegt auch nur wenige Minuten weit weg. Die Aussicht hier oben muss die Beste in ganz Oberstdorf sein, einfach atemberaubend. Zimmer sind sehr sauber, wir nehmen immer die FeWo, da hat man alles, was man braucht, Brötchen gibt's auf's Zimmer. Auch am Preis-Leistungsverhältnis gibt es absolut nichts zu meckern. Wir haben den Alp-Hof schon oft weiter empfohlen und möchten dies auch auf diesem Wege tun, denn hier kann man einfach einen tollen Urlaub verbringen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Familie Hirschmann
Familie Tauscher › Liebe Familie Hirschmann, es ist jedes Jahr sehr interessant, den Entwicklungsschritt Euer Kinder zu beobachten und unsere Kinder freuen sich immer wieder, Eure Kinder als Spielkameraden im Garten zu haben. Wir sagen Euch vielen Dank für die Treue und sind sehr dankbar und erfreut, Euch einige Tage im Jahr bei uns im Hause zu haben. Wir wünschen Euch eine gesunde und gute Zeit und denken gerne schon an nächstes Jahr, wenn Ihr uns wieder besuchen kommt. Liebe Grüße Fam. Tauscher
am 15.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2015
am 04.06.2015

Zweite Heimat

Wir kommen schon viele Jahre zum Alp Hof und wir fühlen uns sehr wohl. Familie Tauscher ist sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich. WLAN ist vorhanden.Vom Alphof nach Oberstdorf und Kleinwalsertal ist man ohne Probleme schnell mit dem Bus. Aber auch zu den umliegenden Orten und Städten kommt man sehr gut mit Bus und Bahn. Hier hat auch das Auto Urlaub.
Familie Tauscher › Liebe Familie Koch, wir freuen uns immer wieder, so liebe und nette Gäste bei uns willkommen zu heißen und wünschen Euch einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße Fam.Tauscher
am 09.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 09.09.2014

Preis- Leistungsverhältnis gut

Die Lage des Hauses ist sehr schön mit tollem Ausblick auf Oberstdorf. Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Enttäuscht waren wir von dem in der Reservierungsbestätigung angegebenen Balkon. In der Bestätigung wurde nicht erwähnt, dass der Balkon nur über den Flur zu erreichen ist, was noch akzeptabel war. Unehrlich fanden wir jedoch, dass uns bei der Ankunft nicht gesagt wurde, dass der Balkon mit einer Größe von ca 2 x 2,5m mit anderen fremden Gästen zu teilen ist. Keiner der Gäste wusste dies, was zu unangenehmen Fragen führte.Das Frühstück war ok.
Familie Tauscher › Hallo Frau Vögtle, es tut uns sehr leid, dass Sie sich über die anderen Gäste auf Ihrem Balkon geärgert haben, da eigentlich alle Doppelzimmer mit Balkon ausgestattet sind und nur Ihr Balkon über den Flur erreichbar ist. Welche anderen Gäste sich auf diesem Balkon aufgehalten haben wissen wir nicht und wir hätten es gerne noch vor Ort geklärt, als Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen trotzdem, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns und halten uns nicht in schlechter Erinnerung, da wir uns sehr freuen würden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Oberstdorf Fam.Tauscher
am 10.09.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2012
am 06.02.2014

Stellvertretend für mehrere Aufenthalte Ende 2012

In freundlicher familiärer Atmosphäre durften wir den einen oder anderen Tag bei Frau Tauscher im Alphof verbringen. Beste Aussicht in Oberstdorf! Schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück mit super Preis/Leistungsverhältnis. Liebe Frau Tauscher, vielen Dank für die netten Aufenthalte und bis hoffentlich bald.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 24.08.2013

Immer wieder zu Empfehlen

War mit Zwillingen ( 5 Monate) zu Besuch, Nette und freundliche Gastgeberin Frau Tauscher, Kennen uns auch bereits seit ca 25 Jahren : ) ...Sauber, Gemütlich und zu vorkommend. Frühstück abwechslungsreich. Zimmer gut ausgestattet und für Kinder gerecht eingerichtet sollte auch mal was fehlen wird dafür gesort das es bei kommt (Kinderwagen , Bettchen etc...Lieben Gruß Ich
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 22.06.2013

Immer wieder gerne.

Wir hatten im Alphof einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich und wir konnten sehr gut schlafen. Morgens gab es immer ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Getränke standen für das ganze Haus immer gekühlt zur Verfügung. Frau Tauscher ist eine sehr gute Gastgeberin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2012
am 28.02.2012

Freundliche Ambiente

Waren das erste mal in Oberstadorf. Fam. Tauscher hat uns sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer gezeigt.Frühstück ist reichlich und abwechslungsrweich. Alle sind sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Einfach zu Empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2011
am 18.12.2011

Nettes und Kinderfreundliches Ambiente

Kommen bereits seit über 15 Jahren in dieses Haus.Immer freundlich sauber und gemütliches Wohnen.Auch Beschwerden werden aufgenommen und schnell behoben.Kinder sind herzlich willkommen.Frühstück ist reichlich und abwechslungsrweich.

Urlaubswetter

Ausflgstipps für den Urlaub

Buchung